学院动态

当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

11月3日,由浙江海洋大学学生处主办,船舶与海运学院承办的船舶、海运类2023届毕业生专场招聘会在杨存国二号厅顺利举行。学生处副处长方锐,学院学院党委副书记、纪委书记何晔等到招聘会现场指导工作,并与用人单位和毕业生进行了交流。

本次招聘会,参会单位共计16家,分布在省内舟山、宁波、绍兴等地市,江苏、上海、福建等多个省市。从需求看,本次招聘会以船舶、海运为特色,参会单位包括江苏远洋运输有限公司、舟山中远海运重工有限公司、万邦船舶重工(舟山)有限公司、浙江凯灵船厂(舟山四八零六工厂)、浙江新柴股份有限公司、宁波海运股份有限公司、浙江船舶交易市场有限公司、常石(上海)船舶设计有限公司秀山分公司等,质量优良;参会单位提供的岗位覆盖面广,涉及船舶与海洋工程、航海技术、轮机工程、能源动力、电气工程与自动化、机械设计制造及其自动化等诸多专业,累计提供就业岗位200多个。据统计,招聘会现场投递简历105份,83人达成初步就业意向。

上一篇:校党委副书记王捷教授为学院2023届航海类专业毕业生作职业规划与择业指导讲座

下一篇:船舶与海运学院召开期中教职工大会