李俊来,副教授,硕士,船舶与海洋工程专业教师,浙江造船工程学会会员。长期在浙江省船舶工程重点实验室,浙江省船舶先进制造技术研发中心从事船舶设计与建造、节能改造,渔船检验、系列船型研究与结构设计研究,以及关于渔船技术等方面的技术培训等工作。先后承担了省部级科研项目2项,校级重点科研项目1项,校级课堂教学改革项目1项,校级重点教材编写项目1项。参与了国家、省部级以上科研合作项目共计15项,横向课题18项。在国内外核心期刊和学术会议上发表各类学术论文共13篇。撰写并申请并取得国家专利3项。作为主要成员获省部级、厅局级科技奖项5项。指导大学生研科研项目2项,指导学生发表科研论文5篇。

在任职期间荣获第十三届全国多媒体课件大赛优秀奖,浙江海洋学院第二届青年优秀教师奖教金等教学奖项共8项,并协助完成了《船舶强度与结构设计》精品课程的验收工作,省级重点建设教材《船舶结构设计》的部分编写工作及教材的最后修订、出版工作。

上一篇:王立军

下一篇:李德堂