党群工作

当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文
  

为了提高教职工的身体素质,丰富教职工的业余文化生活,构建和谐的校园文化,1025日—27我校正如火如荼地举行第二十届田径运动会。  



整个运动会以学院组队参加,高潮迭起,精彩纷呈。比赛项目分为田赛和竞赛,项目多样,充满无限挑战学院老师踊跃参加、积极响应。赛场上,参赛的每一个运动员、每一个团队都牵动着在场院领导的心弦。同呼吸,共命运,彼此加油、欢呼、喝彩,校园气氛热烈又活泼,场上运动员也倍受鼓舞„„这不单是智慧和体力的角逐,是团结和协作的完美比拼。


  

看!运动健儿们!认真准备,咬紧牙关用尽全身的力气与对手顽强拼博„„也充分体现出了工作岗位上严谨精神、学者风范。



加油、加油、加油!随着一声声口号一股作气参赛队员赢得了比赛,赢得了在场师生的阵阵掌声„„我们不仅可以看到运动员追求竞争和超越的精彩,我们也看到老师们奋力笔耕之外的阳光和豪迈。最终学院收获了7个单项前三名、1个集体项目第一名、港航学院教职工团体获得第五名的好成绩,学院被学校授予“体育风尚奖”



此次运动会让全院教职工们体验了运动的快乐、竞争的乐趣、培养了团结合作精神,激发了运动潜能,不仅是对教职工心理素质和身体素质的检阅,也是对组织纪律性和精神风貌的检阅。相信港航学院教职工定会以拼搏的精神、健康的身心去教育学生,共同构建幸福和谐港航

上一篇:转发舟山市教育局《2022年秋季新城区域幼儿入园预登记通告》

下一篇:关于举行浙江海洋大学 第四届教职工乒乓球混合团体比赛的通知