首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科科研 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 社会服务 | 校友工作 | 下载中心 
 
 

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

  快速通道
链接到学校OA系统
联系我们
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
浙江海洋大学召开2020年温州青年校友座谈会
2020-11-16   学工办

1114日上午,浙江海洋大学2020年温州青年校友座谈会在温州鹿城区举行。学校党委副书记王捷出席了座谈会,学校办公室(校友办公室)、学生处、船舶与海运学院负责人,浙海大温州校友会、温州市区校友会、温州校企会和在青年校友代表等100余人参加了座谈会等相关活动,座谈会由船舶与海运学院党委副书记纪委书记何晔主持。

座谈会上,校友会常务理事温州校友会会长、81届制冷加工专业王建新等温州校友会代表欢迎青年校友加入校友会大家庭,并各自以自身发展经历对刚入职校友和在读研究生校友提出建议。青年校友也逐一发言,讲述了各自的就业或创业、继续攻读研究生经历,表达了对母校的感恩之情和对母校的诚挚祝愿,并对母校的建设发展提出了宝贵的建议。

会上,王捷书记感谢校友们长期以来对母校发展建设的关心和支持,通过校友代表转达对温州校友的慰问。他向校友们介绍了学校近年来发展情况,指出“学校的各项办学成绩,离不开校友们的共同努力。校友的口碑,是母校声誉形象的核心要素;校友的支持,是母校事业发展的动力源泉。”他希望,校友们继续关注支持母校的发展,充分利用校友会这个平台团结合作、互帮互助,实现共同发展学校也将充分地做好相关服务工作。王捷副书记还为温州校友会与会代表带去了一份特殊的礼物——高考录取成绩单和在校期间成绩单。学生处相关人员就高校人才培养质量跟踪调查和就业相关工作进行了布置。

在座谈会前一天,王捷一行来到温州龙湾区,走访了91届经济管理专业校友赖建瓯任总经理的温州晶品元食品有限公司,并与温州校友代表座谈,了解校友企业经营状况。

本次校友活动得到了81届制冷加工专业王建新、85届淡水渔业专业黄高峰、91届经济管理专业赖建瓯、94届海水养殖专业王晓冬、94届制冷加工专业胡琼洲等校友的大力支持。

(船舶与海运学院、校友办公室)


关闭窗口

版权所有:浙江海洋大学船舶与海运学院 浙ICP备11048290号
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号 Tel & Fax:0580-2550401