首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科科研 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 社会服务 | 校友工作 | 下载中心 
 
 

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

  快速通道
链接到学校OA系统
联系我们
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
中国共产党浙江海洋大学船舶与海运学院第一次党员大会隆重召开
2020-10-12  

2020年10月11日上午,中国共产党浙江海洋大学船舶与海运学院第一次党员大会在杨存国2号报告厅隆重召开。本次大会的主要议程是:听取和审议中共船舶与海运学院委员会工作报告;选举产生新一届中共浙江海洋大学船舶与海运学院委员会、纪律检查委员会。

会议由中共船舶与海运学院委员会副书记何晔主持。校党委组织部、统战部副部长郑庆忠出席会议。学院全体党员参加了大会,共有98名有选举权的党员参加了选举投票。

会议在庄严的国歌《义勇军进行曲》声中拉开序幕。会上,中共船舶与海运学院委员会副书记、院长龚希武代表本次党员大会筹备小组作中共浙江海洋大学船舶与海运学院第一次党员大会筹备情况报告。校党委组织部、统战部副部长郑庆忠宣读了学校党委批复文件。学院党委书记潘爱珍代表中共浙江海洋大学船舶与海运学院委员会向大会作工作报告。

大会以无记名投票方式,差额选举产生了中共浙江海洋大学船舶与海运学院第一届委员会委员7人和纪律检查委员会委员3人。

在随后召开的中共浙江海洋大学船舶与海运学院委员会第一次委员会议上,选举潘爱珍为学院党委书记,龚希武、何晔为副书记;纪律检查委员会第一次委员会议上,选举何晔为学院纪委书记。

学院党委书记潘爱珍做表态发言。她表示未来四年将是学院发展奠定基础的四年,学院将迎来不少的发展机遇,同时也将面临着不少严峻的挑战。为此新一届学院党委将努力做到团结一心,干事创业,关爱师生,严格律己。新一届党委有信心也有决心在学校党委的坚强领导下、在职能部门和兄弟学院的帮助下、在全体党委班子成员的共同努力下、在全院师生员工的真抓实干下,将船舶与海运学院的明天建设的更加美好!

关闭窗口

版权所有:浙江海洋大学船舶与海运学院 浙ICP备11048290号
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号 Tel & Fax:0580-2550401