首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科科研 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 社会服务 | 校友工作 | 下载中心 
 
 

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

  快速通道
链接到学校OA系统
联系我们
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
船舶与海运学院党委理论学习中心组2020年第一次学习会顺利进行
2020-10-01  


2020年9月30日下午,船舶与海运学院党委理论学习中心组在工科楼227党员活动中心集中学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话等精神及上级文件,学习会由党委副书记、纪委书记何晔主持。

党委理论学习中心组学习会上,党委书记、副院长潘爱珍,党委副书记、纪委书记何晔分别领学了《习近平在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话》、《习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话》、《习近平总书记在科学家座谈会的讲话》、《中共中央办公厅印发<关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见>》等重要讲话和上级文件。

 

集中学习后,参会人员进行了集中研讨发言。大家结合本单位、本部门工作实际和学习收获,畅谈学习体会,对如何贯彻落实习近平总书记重要讲话精神、学习贯彻中共中央文件精神,进行了热烈的讨论。

潘爱珍书记做学习总结讲话,就贯彻落实谈了四点意见:一是认真学习,深刻把握系列讲话及文件精神与内涵。各支部要结合上级有关学习要求,安排好政治理论学习;二是学以致用,用习近平新时代中国特色社会主意理论思想武装头脑,提升思想力,要发挥好党建引领作用,要围绕中心工作,聚焦人才培养,融合在服务中;三是勤政廉洁,提升执行力。学院新组建,全体上下要围绕学校、学院发展任期目标,把个人发展与学院发展相结合,充分发挥党员先锋模范作用。

 

学习会上,潘爱珍书记还就《中共浙江海洋大学纪律检查委员会关于严明2020年中秋节和国庆节期间纪律要求的通知》等精神要求,强调提高政治站位,强化纪律规矩;要严明纪律要求,确保令行禁止;加大监督力度,严查违纪违规。

关闭窗口

版权所有:浙江海洋大学船舶与海运学院 浙ICP备11048290号
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号 Tel & Fax:0580-2550401