首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科科研 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 社会服务 | 校友工作 | 下载中心 
 
  党群工作

 党建动态 
 工会工作 
 学习园地 
 组织设置 
 两学一做 
 主题教育 

  快速通道
链接到学校OA系统
联系我们
 
 
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文
详细信息
“新生入海,船唱年华”船舶与海运学院第一届十佳歌手大赛精彩落幕
2020-11-20  

20201115日晚18:30,船舶与海运学院第一届新生入海,船唱年华十佳歌手决赛在杨存国一号厅正式开幕。学生们热情高涨,各部门干事认真维持秩序,现场座无虚席、秩序井然。出席本次大赛的领导和老师有:船舶与海运学院党委副书记、纪委书记何晔、各班班主任老师、学工办全体辅导员。担任本次比赛的评委有:信息工程学院辅导员陈赠伊老师、海韵歌友会负责人姜梦洁、说唱社副社长鱼佳鲤、校十佳歌手曾国艳、2019乐动港航十佳歌手冠军王钰卿。

ING街舞社带来的精彩舞蹈点燃全场气氛,节奏感十足的舞蹈动为大赛拉开序幕。

12名选手一路过关斩将,经过层层选拔进入到总决赛的舞台,选手们在台上尽情展现自己的风采,绽放自己的光芒。刘宇乔选手带来的一首原创歌曲《one mic cheak》表达了自己的态度,感染了在场的每一位听众;杨天赫选手的《没有理想的人不伤心》点燃了全场的激情,每一位观众起身合唱,仿佛置身演唱会;于娇龙选手演唱歌曲《时间煮雨》,歌声余音绕梁,观众们听得如痴如醉;选手籍凡迪带来《像风一样》,用精彩绝伦的演唱征服了在场的所有观众……

经过两轮比赛的激烈角逐,最终四位选手脱颖而出:

最佳人气奖:A20航海1班周弈方;

季军:A20轮机3班刘宇乔;

亚军:A17航海1班杨天赫;

冠军:A20航海1班籍凡迪。

对于每一位在场的人来说,选手们精彩的表现让这次十佳歌手大赛已经超越了比赛本身,它更像是一场演唱会,一场属于全体船运学子的嘉年华。它将会是所有船运学子的一个美好回忆。所有人的努力汇聚在一起,描绘出最美的风景。

飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月,凝聚心头不变的情节;熟悉的旋律,演绎时代的激越,回荡情怀不改的真切。本次十佳歌手大赛圆满落幕,感谢工作人员和评委的努力,也感谢选手带给我们如此难忘的一场演唱会,祝选手们在接下去的学习生活中继续熠熠生辉。




关闭窗口

版权所有:浙江海洋大学船舶与海运学院 浙ICP备11048290号
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号 Tel & Fax:0580-2550401