首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科科研 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 社会服务 | 校友工作 | 下载中心 
 
  党群工作

 党建动态 
 工会工作 
 学习园地 
 组织设置 
 两学一做 
 主题教育 

  快速通道
链接到学校OA系统
联系我们
 
 
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文
详细信息
船舶与海运学院在浙江海洋大学第二十三届田径运动会喜获佳绩
2020-11-06  


2020年10月30日,浙江海洋大学第二十三届田径运动会在新城校区田径场胜利闭幕。本届运动会中,船舶与海运学院组织师生积极参与各项赛事,运动员在田径场上挥洒汗水,充分发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,赛出风采,赛出水平。经过三天激烈的角逐,船运学院荣获骄人成绩:新生团体第一、老生团体第一、新生男子团体第一、老生男子团体第一! 沉甸甸的18枚金牌、15枚银牌、9枚银牌成为船运精神最有力的见证。船运学院在竞技过程中体现出的高尚的体育道德也受到了高度肯定,被授予“体育道德风尚奖”。

在为期三天的运动会中,红白相间的跑道上,船运学院运动员的身影一次次出现,400米的跑道上,枪声一响,船运学院的运动员们同骏马奔腾,跑道边船运学院鲜艳的院旗始终迎风飘扬!在精疲力竭之际他们依然奋力奔向终点,全场助威,当船运学院运动员第一个冲向终点时,全场沸腾!跳高场地上同样人头攒动,助跑,起跳,翻越,落地——跳高运动员一套行云流水的动作向观众展示了体育竞技之美。克服恐惧,一次次尝试,一次次起跳,成功属于每一位勇敢的人!

本届运动会让师生们从紧张的科研、学习生活中走出来,在开阔的田径场上暂缓身心。运动会不仅丰富了师生的业余生活,进一步加强了师生的集体荣誉感,也进一步增进了学院的凝聚力。相信船运学院师生会将在运动会中表现出来的团结协作、顽强拼搏的精神继续在今后的工作学习中发扬光大,为实现我校各项事业快速发展做出新的贡献。

 

 

关闭窗口

版权所有:浙江海洋大学船舶与海运学院 浙ICP备11048290号
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号 Tel & Fax:0580-2550401